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Crumble aux fruits rouges & avoine sans sucre

  • Photo du rédacteur: Laure
    Laure
  • 4 févr. 2019
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 2 nov. 2020


Ce crumble est surprenant! Sans sucre ajouté & sans matière grasse. Le crumble est composé de petits flocons d'avoine, de poudre d'amande et d'une banane.


Vegan - Sans sucre ajouté - Sans gluten



INGRÉDIENTS POUR UN CRUMBLE
  • 450 g de fruits rouges

  • 1 banane (ou 2 si elles sont petites)

  • 200 g de petits flocons d'avoines (sans gluten si besoin)

  • 120 g de poudre d’amande ou d'amandes à passer au blender

  • 1/2 c à c de cannelle


PRÉPARATION
  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Placer les fruits rouges dans un plat.

  3. Dans un bol, écraser la banane.

  4. Ajouter la poudre d'amande, les flocons d'avoine et la cannelle. Bien malaxer.

  5. Répartir le crumble sur les fruits rouges.

  6. Enfourner 25 minutes jusqu’à ce que le crumble soit doré.


Servir tiède seul ou accompagné d'un peu de glace pour plus de gourmandise.


 
 
 

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Laure Sarrazin -

Coach Santé & Nutrition Intégrative

Instructeur de méditation en pleine conscience MBSR & MBCT-Cancer

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