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Curry butternut & épinards au lait de coco

Chaque bouchée de ce curry est savoureuse et réconfortante avec de gros morceaux de butternut cuits dans du lait de coco crémeux et des tomates, puis parfumés de curry et de curcuma!


Vegan & gluten free



INGRÉDIENTS pour 4 portions
  • 1 oignon

  • 1 c. à s. d'huile de coco

  • 650 g de butternut coupé en cubes

  • 1 c. à c. de curry doux en poudre

  • 1 c. à c. de curcuma en poudre

  • 250 ml de lait de coco

  • 400 g de tomates concassées

  • 100 g de pousses d'épinards


PRÉPARATION
  1. Couper l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans l'huile de coco.

  2. Ajouter les cubes de butternut aux oignons et cuire environ 10 minutes en mélangeant de temps en temps.

  3. Ajouter le curry et le curcuma. Mélanger.

  4. Ajouter aussitôt le lait de coco et les tomates concassées. Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le butternut soit tendre (environ 20 minutes). Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

  5. Une fois le butternut cuit, ajouter les pousses d'épinards. Cuire à feu doux quelques minutes.


J'adore servir ce curry de butternut & épinards avec du riz rond complet. Du quinoa ou un écrasé de pommes de terre sont également parfaits pour ce délicieux curry crémeux!

Vous pouvez ajouter un peu yaourt de coco avec quelques tranches d'avocat pour encore plus de douceur et d'onctuosité.

C'est le plat parfait que l'on a envie de partager avec des amis ou sa famille.





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