Butternut, carottes, kale et quinoa réunis pour un plat d'automne ou d'hiver tout doux. Un plat sain Idéal pour faire le plein de vitamines et nutriments!
Vegan - Sans gluten
INGRÉDIENTS pour 4 personnes
800 g de butternut
200 g de carottes
200 g de kale
100 g de quinoa
1 c à s d'huile de coco
600 ml de bouillon de légumes
1 c à s de poudre de curry doux
graines de courge (optionnel)
PRÉPARATION
Dans un faitout ou une cocotte, fais revenir l'oignon épluché et ciselé avec l'huile de coco jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajoute les carottes coupées en rondelles et le butternut coupé en cubes. Fais revenir quelques minutes.
Ajoute le curry, le quinoa et le bouillon de légumes. Mélange puis ajouter le kale haché.
Couvre et laisse cuire environ 15-20 minutes jusqu'à ce que le quinoa soit cuit et que les légumes soient tendres.
Sers chaud avec quelques graines de courge grillées.
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