C'est le petit-déjeuner pratique par excellence! A préparer la veille ou 1 à 2h00 avant le petit déjeuner, les overnight oats sont simples, rassasiants et délicieux. Il suffit de mélanger quelques ingrédients dans un bocal et c'est prêt!
Vegan - Sans gluten -
Sans sucre ajouté

INGRÉDIENTS pour 1 personne
50 g de flocons d'avoine
1 c. à s. de graines de lin mixées
170 ml lait végétal (amandes, soja, avoine, riz - j'ai une petite préférence pour l'amande et l'avoine)
1 banane
1 c. à s. de raisins secs
1/2 c. à c. de cannelle
1 c. à s. de purée d'amandes
Variantes:
Tu peux remplacer les graines de lin par des graines de chia - elles ont des propriétés nutritives équivalentes aux graines de lin et se comportent de la même façon au contact d'un liquide.
Tu peux remplacer la purée d'amandes par la purée de ton choix - j'aime particulièrement le beurre de cacahuètes
Conseils:
Les overnights oats se conservent 2 à 3 jours au réfrigérateur.
Tu peux éventuellement faire les overnights oats le jour même mais compte environ 1-4h pour le temps d'absorption selon les flocons d'avoine que tu utilises.
Si tu n'aimes pas manger froid, tu peux éventuellement les chauffer environ 30 secondes au micro-onde.
PRÉPARATION
Dans un pot, écrase la banane.
Ajoute tous les autres ingrédients et mélange.
Referme le pot et place le au réfrigérateur.

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