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sauce anti-inflammatoire

  • Photo du rédacteur: Laure
    Laure
  • 7 sept. 2020
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 27 oct. 2020


Une sauce légère et rafraichissante riche en anti-oxydants et anti-inflammatoires.



INGRÉDIENTS pour 2 personnes
  • 2 c. à s. d'huile de colza

  • 1 c. à s. d'huile d'olive

  • 1 c. à c. de vinaigre de cidre non pasteurisé

  • 2 c. à s. de jus de citron pressé

  • 1-2 gousses d'ail

  • basilic frais haché (la quantité que tu souhaites!)

Variantes:

Remplace le basilic par une autre herbe comme le persil, le basilic ou la coriandre.


PRÉPARATION
  1. Dans un petit bol, mélange l'huile de colza, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre et le jus de citron.

  2. Ajoute le basilic haché et l'ail haché. Mélange. (tu peux également préparer cette sauce au blender pour une sauce sans morceaux)

  3. Conserve cette sauce 2 à 3 jours au réfrigérateur.




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Laure Sarrazin -

Coach Santé & Nutrition Intégrative

Instructeur de méditation en pleine conscience MBSR & MBCT-Cancer

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